60小极品土的力武器及TJ宝宝估价(在线等,会员1800左右)

一\昨天CY得了一把60力要求的兰色土武器,只有两条属性(所相加4,灵加九),请问值多少钱.二\1级满血速的单圈魂,2000W. 1级的满血速的粉衣罩1600,哪个值点,

全部回答

1.武器建议抽,不抽能卖800W到1000W,便宜不卖~抽出来就一张会员卡. 2.还是买粉吧,可以配合力职业,魂不建议买.鸡肋宝宝.

想卖个好价钱就德把相4吸出来~~

1.武器建议抽,不抽能卖800W到1000W,便宜不卖~抽出来就一张会员卡. 2.还是买粉吧,可以配合力职业,魂不建议买.鸡肋宝宝.

1、武器建议抽出来,可以卖1卡左右。不抽400~500W 2、罩子粉好些。

1。这个主要看你的伤害咯,伤害越高越值钱,但抽属性将所有相加4抽出去可卖不少钱。 2。1级的满血速的粉衣罩1600值

锤子只能用做抽属性,也就几百万吧