完美中木马了...

我用Ewido杀毒软件检测到我家的电脑E:\《完美世界》国际版\patcher\patcher.exed感染了木马风险程度还是高.我把完美世界中木马的程序隔离后,完美世界就不能运行了,就不能玩了,我就把完美全部程序删了,重新安装,安装完毕后,我又扫描1次,结果老地方还有木马.为什么我重新安装的完美也会有木马存在呢?我到底该怎么办才能把木马杀了又能让游戏继续运行?

全部回答

不是的,你用的那个软件我也用过,也是这样的, 但我觉得不是木马。 也许是杀毒的 把里面的 一些准备运行的程序当木马了。打不开是因为软件把这个企图 要运行的程序关闭了,你可以去把它 恢复了。就可以了,我也有这样的经理,但我没管,现在号也还是没盗。

那个东东不是好东西 不要用 有漏洞

对啊,有些软件会错误的把些别的文件也当成木马文件的。忽略就好了

可能是安装游戏之前安装包就中了病毒,可以重新下载安装。

你要不在找个卡巴在杀一下

误报的。点忽略就好了。我也碰到过一次。也是不小心给删除掉了那个文件。后面费了好大的劲和时间才安装好游戏。还是会报警。郁闷死了。现在也不管他了。