如何用EWIDO杀毒?

1。下了EWIDO可是总是升不了级呀?2。升级后在安全模式下全面杀时,也是打开EWIDO然后点扫描吗?3。扫描结果应怎么处理呢?谢了

全部回答

1,不能升级是网络的原因,换个时间段升级就行了,我的ewido也是在半夜才能升级。 2,升级后在安全模式下全面杀毒,打开EWIDO然后点击“扫描”就可以了。 3,安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除或隔离",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮,自动对病毒进行处理。你设置成什么方式就进行怎样的处理。

    1、如果你下载安装的是免费版的是有使用期限的,送你一个许可代码(70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY),输入许可代码后就变成加强版了,可以永久使用,也可以升级,但一般会出现这样的情况,许可代码输入后第一次升级会升不了,出现错误,你等一会,不要关掉,再点一次开始更新,就可以升级了。
    还有现在(EWIDO)2007年版本已经升级为AVG Anti-spyware,在原来EWIDO的状态界面可以直接进入他的主页升级的,升级后上面那个许可代码还是可以用的。
   2、安全模式下的查杀和不在安全模式下的查杀是一样的。 3、扫描出木马病毒后在每一个上面点右键,可以使用删除或者隔离,随便你了,确定后操作就完成了,隔离的都放在感染里,你也可以再次删除。  。