Ewido能直接删除病毒吗?

用Ewido全系统扫描后,提示有很多文件被中度感染同一种adware.newdotnet的病毒。如果在“推荐”选择删除,将会把所捆绑的系统文件一起删除掉。 1、为什么这个软件不直接删除病毒? 2、怎样删除病毒而不删除文件呢? 3、“隔离”到什么时候为止呢?

全部回答

可以在推荐操作出选择删除,。然后回到扫描界面在扫描结束后选择应用此操作。在左下处有应用此操作的选项。

1,是否直接删除病毒可按“推荐”设置。 2,软件会自动剥离病毒而不删除重要文件。 3,隔离的染毒文件,一般在电脑运行无异常3至5天后可删除。

嘿嘿 搭车停一下 怎么用