大学生出国需要什么条件?要做哪些准备?

全部回答

看你大学几年级了,去读本科还是研究生。如果是读研究生,你需要1,把你的本科读完,2,考英语,3,把你要出国读的专业相关的本科课程读好一点,成绩漂亮一点,4,联系学校了,填表,开成绩单,写自传,找人写推荐信。

我可以提供加拿大留学需要准备的材料

看??去哪????恚?槊????淼囊蠖疾灰?右? 好像英?绻??是大2去就可以去英?僮x一年就可以拿到 ?W士?W位,然后再申?讀碩士 存款在50-100萬左右,要雅思5。5分左右

有雅思成绩(Master6分以上),拿到录取通知书,家里的经济能力要中上等,定期存款证明(具体多少因国而定),签证应该就没问题,美国最难,其它国家都好些