一个习惯寂寞的人,我怎么才能打动她的心呢?

  跟我在一起她总是有很多的顾虑,举棋不定的!!曾经答应过我3次和我在一起,也曾有两次说过做情人不如做朋友!!而我在第二次时也就失去拉她。过拉一天我发短信告诉她我怎么也忘不了她,我真的放不下,为拉她我可以付出自己的所有!让她给我们俩个机会,我真的怕最后连朋友的做不成啊,她是个好女孩,真的人非常好!为拉让他不为难,我曾答应她做好朋友吧,可是我的心里真的不想也不愿失去这个我深爱的人。
  真的不知道她心里是怎么想的,吃饭的时候还好好的,还在一起谈论五一要去哪里去玩,吃完饭走在回去的路上,她就和我说她后悔答应我拉,当时我搂着她以为这只是她和我开的小小的玩笑,然而,这个玩笑却成拉无情的现实!我问她能不能再和我在一起,她说我没有机会拉! 而我今天发短信让她再考虑的时候!!她给我回的是(很多事我一时想不明白的,我不想因为我的一惊一炸再影响你的生活)我真的很喜欢她。
  我该怎么办??帮帮我吧,我原出最高的分来得到这个答案!!谢谢大家,帮帮我吧,谢谢!!!。

全部回答

    忘了吧,一切都是水中花! 失去她,是很痛苦;可是也是幸福的开始! 换个角度去想,去看整个事情,会是另外一种不同的感觉! 时间会让你慢慢淡忘一切。 我曾经很爱很爱我女朋友,四年的感情,他说变就变。
  什么原因也没有就和我分手。 那时候我的生活一片黑暗,找不到阳光。   一直以来我都希望我和他会合好,因为我们都深爱对方,可是今年当听到他新交了一个女朋友时, 让我不要再去打扰他,我的心再一次被撕碎,我彻底放弃了。
  。。。。 我发了个邮件给他,衷心祝福他!放弃也是一种美!因为不可能再一起了,又何必苦苦折磨自己,退一步海阔天空。做不成情人,可以做朋友。  爱他就希望他能幸福快乐。何必弄得两个人都痛苦呢? 一希感情的结束,正是另一段感情的开始。
  以前,在我眼中看到的只有他,可是如今我也看到了其他对我的爱。我试着在其中选择一个自己也喜欢的。如今我真的找到了。他对我很好。。。我也爱上他了。我们现在很幸福! 感情的事不可能一帆风顺,人总是在经历过种种的挫折后才会慢慢才大,成熟! 希望这位朋友你也能换个角度去想你感情! 男子汉大丈夫,要经起考虑,千万不要因为一点点挫折就一蹶不振。
    要拿得起放得下甩得开。 最后祝你幸福!。

我告诉你怎么对付这种女人的方法,你只要消失,不打电话不见她,甚至可以关一段时间机,等你再开机时她就会主动来找呢,听你讲这些就知道你不是情场高手 有机会本人好好教教你

如果你清楚自己在做什么。那么请明确一点,她需要的是她需要的爱情,她需要的方式。你必须改变自己,让女孩子喜欢和你在一起。这就是付出。 如果你只想付出你认为的感情,那么最好是好好想一想。感情是一辈子的事情,可能是她自己都在拿捏不定。 呵呵,祝福你

  “如果真的不可以在一起我也原永远守侯着她,做个她的守护者!默默的帮助着她,如果有个期限,我想是要到死神来临的时刻。”   你已经作出决定了,那你还问什么,别人说什么有什么用,我想你最重要的是叹叹苦经吧。   “人生最苦是情伤”,既然爱上了,不后悔,而且一无反顾,那还能说什么呢,苦也好,乐也好,都是你自己的选择。

    她的举棋不定,是因为她在害怕一件事情,就是从寂寞走出来,然后再走回寂寞当中去!你有办法令她有信心吗?她心里面应该是喜欢你的,不然,她不会答应与你交往的,只是,有的时候,连她自己也不清楚自己在想些什么!反复不定的,她没办法给你信心,也没办法给自己信心,害怕得到过之后,就会失去,其实说真的,除非,她自己走出来,否则她的世界,你是进不了去!!!陪着她吧!!!默默的守候,对这种女孩子会比较好一点,不要太急进,如果你希望跟她长久的话!!!她应该会是那种爱了就一辈子的女生!!!祝福你们,相信你们的未来,会很好的!!!。

    她也许是真的习惯了寂寞,孤单,一个人得生活。也许她从小所生活的环境造就了她的性格。也许她从小所看到的悲剧太多了,让她已经不在敢轻易投放感情了。也许是她身边的人对她有很多的限制。
  请你不要轻言放弃她,如果你真的想让她快乐,幸福。我希望你可以多给她一些温暖,让她知道,她并不是一个人,她并不会寂寞,你会永远陪伴着她的,但在她可以真正感到你所给予的温暖之前,请不要给她太多的压力,你也不要总是过问她的事情和行踪。
    否则你会把她吓走的。如果你管的太多,她会有一种窒息感的!希望你可以把握好分寸!。