宝宝刚一岁,最近两个月老流口水,有知道原因的吗

已经张了八颗牙,好象不是张牙的原因

全部回答

我儿子一岁五个月了,每次长新牙都会流口水的,长出来就不流了:) 如果您确定宝宝流口水不是长牙的原因,最好带他到儿童医院口腔科看看,是不是嘴里长了溃疡之类的疼造成的。我儿子小时候有一次就是嘴里溃疡,大人不知道,孩子又不会说话,还是到医院让医生检查才发现的呢~吃了一些药,还有一个喷的药好像叫儿童开喉剑喷雾。

看看孩子的嘴里有没有创伤面,再观察孩子是不是比平时闹一些,要是有就应该就医了.

长牙齿了,牙龈痒刺激的~~~~现在还会把手放嘴巴里,都是正常现象,你在观察一下,如果过段时间没有长新牙就带他看一下医生,看下是不是口腔溃烂或消化问题