浩方也玩不了。怎么回事?

我的魔兽升级到1.20e局域网连接不上,只能和电脑玩。浩方也玩不了。怎么回事?是不是系统的问题,我的是2000很老的。

全部回答

  瑞星防火墙的原因。调整一下瑞星防火墙就可以解决了。里面有一个关于游戏是否放行的开关,你选择自动放行就可以了。因为我和你遇到过一样的问题,所以你不必着急,按我说的做就OK了。所谓的版本不兼容问题也有可能,但只是偶尔的如果对方是1。

  21的那么肯定不兼容了。可是你说的是进不去局域网的话,那么100%是防火墙的问题了。实在调不好的话(呵呵,你技术的问题),关掉防火墙在进行游戏也可以了(笨办法),呵呵!祝你玩得愉快吧,过年好啊!。

  解决方法:1。看看自己的版本跟别人的是否一样,如1。20和1。21互相看不见,但是1。20c、1。20d、1。20e是可以看见的; 2。关掉防火墙,或者把war3设置为防火墙监控外的,如3楼的回答; 3。
  控制面板-网络连接-属性-安装-协议-TCP/IP协议; 4。让你同学建主机,如果能看见他的,就让他建好了。。 5。浩方的问题,我的资料中有个老版本的浩方客户端,登陆后不要更新直接进去。你可以下来试试,不知道为什么,但是解决了好几个类似的问题。
   6。玩得开心。

原先可以玩吗

把防火墙关了试试

开始---控制面板---WINDOWS防火墙---例外---添加程序--浏览--WAR3

楼上说的我不敢肯定,我觉得可能是因为在局域网里的其他机器可能是1.20c或者已经升到了1.21,就是不是一个版本。如果是这样的话你怎么都看不到别人建的游戏。 愿你早日解决,越玩越好! gl hf