阿尔撕通适合火箭吗?

全部回答

    我的观点是肯定的。 阿尔斯通对火箭相当重要,没有他的火箭就像少了推进器,整支球队无法正常运转,进攻就会不流畅,组织就陷入瘫痪。可别小看了球从后场运到前场这个活。火箭除了阿尔斯通能做得好,剩下的也只有麦迪了。
  海德就做不了,更别说组织了。有了阿尔斯通火箭的进攻就会更加顺畅。   我认为在火箭的球员中最重要的是麦迪,其次是姚明,第三就是阿尔斯通了(也许有很多人对我的这一看发挥有意见)。
   阿尔斯通为什么重要还要用数据来说话。(不知道我上传的文件大家是否能看到,容量太大所以我把文件压缩了) 经过几项主要数据的对比可以知道:本赛季到现在阿尔斯通打满52场,场场首发,教练对他相当的信任。
    每场上场36。7分钟,全队第二。3分36。6%全队第三。助攻5。3全队第二。抢断1。69全队第一。得分13。5全队第三。表现可圈可点。从数据上可以看出他对火箭的贡献很大。
   但这些数据和联盟顶尖后卫相比还有很大差距。(比如纳什,基德)阿尔斯通的数据只能算是二流。  不过对于他只有四百多万的年薪来说可就物超所值。也许纳什或基德来火箭可能更适合火箭,但前者年薪要1000多万,后者更是1800多万,火箭怎么承受得了,除非姚卖走一个,所以这不现实。
  有着阿尔斯通这种性价比很高的球员,火箭应该对他满意了。 上面我说了阿尔斯通很多优点,缺点也要说一说的。  首先他的3分命中率虽然比上赛季有所提高,有了很大进步,但对于一个好投手来说也只是过得去罢了。
  整体投篮命中率只有37%,这就有点低了。与其于说他投篮不够好还不如说他投篮时机掌握有很大问题。他的投篮太不稳定了,有时准有时不准。站在三分线外有时候接到球马上就出手不管有没有人防守。  球进不进就要看他当时的状态和手感好坏了。
   我想大家都知道阿尔斯通以前是街球王,所以他的运球突破完全没有问题,可以说是易如反掌,可他突破之后由于身高劣势往往选择远距离抛投或者强行上篮,他这几招的命中率可就惨不忍睹了。浪费了不少机会。
   照理说阿尔斯通作为主力控球后卫,上场时间又很多,助攻应该是全队第一的,可本赛季他这项统计却不如麦迪。  大概每五分多钟才能有一次助攻,失误倒有2。25次。这就有点尴尬了。
  希望他再努力一点。等姚明回来了要变得更无私。 还有阿尔斯通的罚球命中率只有70%,也低了点,尤其是在关键时刻常常会出现罚球不中的现象,作为一个31岁的老将来说还显得得不够沉着。 季后赛经验略少也是他的一大弱点。
    关键时刻能不能冷静发挥,他在这方面还要面临考验,可能到最后关头还是需要麦迪来控制比赛。 对阿尔斯通我夸也夸了,骂也骂了,总之他对火箭是不可或缺的关键人物,他很适合火箭。
  好了说了那么多,暂时就先说到这吧。

筹和用,火箭钞票不多啊!

相对于他的薪水来说,他是很适合火箭的了

比较适合,他的控球、速度、三分都是火箭不可或缺的

我认为他不合适,首先他有他的优点,可以快速运球到前场,敢投球.但是比起他的优点来,他的缺点才是火箭的致命问题,他是街球王,他太爱表演自己了,他和麦之间的配合不好,在麦手热时,他不传球,出手次数太多.我建议拿他去交易,如果能换来像掘金的布莱克那样的组织后卫最好,或者是重点培养斯潘

从现在来看,我认为他不适合 首先,他只是把球运到前场,而进攻多由麦地组织 他不善于突破,着是组织后卫的大忌. 3分命中率不好 建议火箭应换个3分命中率高的组织后卫 海得太年轻