红色神秘水晶矿是哪来的啊?

说是合防具用的~哪来的?

全部回答

    在冒险者旅馆1楼(44,24)可以找到克萝蒂娜丝和她的猫。玩家可以从她的猫那里买到“克萝蒂娜丝的抽奖袋”(每个1000魔币),双击即可打开袋子。袋子里将随机开出写有K、U、L、R、E以及?的卡片,不同的卡片可以与克萝蒂娜丝兑换不同的礼品。
    礼品大都是一些非常实用的宝石,除此之外还有更神秘的礼物!   【部分礼品列表】   虎头蜂的刺(武器用宝石):攻击力+0~65   海底龟的壳(防具用宝石):防御力+0~70   格利芬的羽毛(防具用宝石):敏捷+0~65   果冻史莱姆的核心(通用宝石):回复+0~35   水晶怪的眼球(武器用宝石):精神+0~35   天祈之羽(武器用宝石):命中+1~20   天赐之羽(武器用宝石):闪躲+1~20   地祈之羽(武器用宝石):必杀+1~20   地赐之羽(武器用宝石):反击+1~20   黑色神秘水晶矿(防具用宝石):抗石化+1~22   黄色神秘水晶矿(防具用宝石):抗混乱+1~22   琥珀色神秘水晶矿(防具用宝石):抗昏睡+1~22   绿色神秘水晶矿(防具用宝石):抗遗忘+1~22   蓝色神秘水晶矿(防具用宝石):抗酒醉+1~22   红色神秘水晶矿(防具用宝石):抗中毒+1~22   古代树的叶子(通用宝石):生命+20~115   涌动之泉的结晶(通用宝石):魔力+30~145 。

呵呵!回答的不错啊.