电影下载

使用何中工具下载电影好?

全部回答

其实简单点用迅雷下是最简单方便的,现在支持迅雷下载的电影很多 满足你应该不成问题,BT我感觉下载比较麻烦,而且会伤硬盘,自己感觉 自己考虑!!

用一下EMULE试试吧.

用用 电驴 吧

    下载电影 不能不提到bt下载 简单教程:先下载个BT客户端: ,再去点击BT文件下载地址即可。 简单教程2: BT下载教程: 1:下载并安装一个BT客户端 例如 2:下载。
  torrent文件 例如 3:选择下载文件存放目录后就开始下载了 注意:下载完后,请继续做种子一段时间。   发布本地文件种子: 以第一步提供的BT客户端为例 开始-程序-BitComet-发布种子-选择你想发布的硬盘文件或文件夹(例如KOF2002。
  rar);announce地址填写 OK,点击制造种子,开始做种,程序会在KOF2002。rar的目录下生成 rrent,不要关闭种子,直到有新的种子 然后去 想续传种子,也是一样,双击 rrent即可。
     看到你发布的种子有非常多的人下载时,你绝对会很有成就感,会更加明白BT精神“人人为我,我为人人”的真缔。 发布现成的torrent文件:直接去 注:八杯酒BT不支持匿名发布种子,需要发布种子的网友请 ) 3: BT下载是目前下载方式中最主流的下载方式之一,学会了,好处多多。
     BT下载的优点:下载速度快、资源分布广、对服务器造成的负担较小、用户可自行发布BT资源、完全不用担心盗链问题……下载速度最高可达1000K/秒(10M带宽)。一般来说,如果种子数足够的话,下载速度一般可以达到你网络速度的极限值。
   BT下载的缺点:每一个BT资源都有时效性,例如1个月前的BT资源,现在多半是无效的,也就是通常说的“没种子了”。  反过来看,BT最适合下载新兴热门的资源,如电影、音乐等。
  另外,传说BT伤硬盘,这与使用者有关。只要做好了优化工作,BT对硬盘的损耗可忽略不计。