下载电影的工具?

下载电影的工具?不藏硬盘的最好.

全部回答

  下载电影的工具主要是电驴、BT、迅雷等工具。我个人这三种都用的。 这里介绍一个eMule下载工具,如果需要其他工具可以给我信息。 电骡(eMule)下载地址: 电骡(eMule)是一款文件分享软件。

  是架构在eDonkey2000(电驴) 多重来源文件传输通讯协定 (MFTP),它不需要依赖一个中心服务器,能快速搜寻及下载建立在Donkey 网路上所有已分享的文件。 如果你想下载光盘版游戏,如果你想下载DVD电影……请选择eMule,因为它是一款不错的下载工具。

那可能有这种东西了下载又不暂硬盘那你下放哪里啊? 即使是在线看的他也有点东西要存在你C盘里的 你可以去找搜索一下有没有你想要的东西 不过这个BT的哦

你的愿望很美好,下个世纪就能实现!