我要下载电影用什么工具,怎样下载工具。

全部回答

如果下载免费的电影还是bt比较好 在 下载bt软件到你的电脑了,在到bt的网站如 等就可以下载电影了

用DU DU

我用的是BT,目前用下来还不错。你可以进入 搜索下载BT软件,安装完后,进入BT主页, 搜索你想要下载的任何影片进行下载~~~

我用迅雷5下电影,我觉得迅雷挺好的 下一部电影一般需要1个小时左右,如果你有事但电影还没下完,你可以暂停,等下一次上线时再下,不会影响下载的质量