背后说我坏话,我该怎么办啊?

同事对我使坏.我不理他,可他拉拢别人不理我,背后说我坏话,我该怎么办啊?

全部回答

与人相处,说简单不简单说难不难。在相处时要坚持自己得原则,不应该趋炎附势,更不要因为别人怎么怎么样就觉得是自己得错误 但也要记得要时刻检讨自己,看自己是否真得有错 所谓一个巴掌排不响!

坚持自己的原则

嘴巴是别人的,爱说什么你管不着,最好的办法就是不用去理会这些无聊的人。

反正自己没做错的, 如果听那个同事说不理你的人, 也不见得是一个好人, 一个没有主见的人, 一个不会分辩事非的人, 这种人也不值得跟他做朋友。 首先做好自己, 自己没错,别人不理你,那是他们的问题, 当然适应时候还是主动一点跟他们打好一下关系, 我觉得没什么吃亏的, 人家这样对你, 你反而以德报怨, 这才体现你的大度。