求好的装病方法

要好装,易装,不易被识破的. 歇的时间越长越好.

全部回答

  首先要看你为什么装病,如果骗单位就太好办了,只要嘴硬,咬住一个地方就说不舒服,谁拿你也没办法,如有公费医疗再去查一下\照一下,让医生也不敢确诊,只能住院观察,然后观察几天还不都是你说了算吗 如果骗家人,就有点难度了,也要一些悟性,方法大致同上,但心里要一直想像自已哪有病(如说自己肚子疼,就一直想着自己肚子疼,过一会肚子就会真的隐隐作痛,心\肝\手\脚等等都一样,想让哪痛就哪痛),有了这一招你还用装病吗。
   真的好用,我都用过的。

心脏病! 癌症! 高血压!

屏住呼吸出汗,在锻炼下,盖好厚被子,说冷。 人家摸你额头,是真的冷的

这样吧,我来出一招吧,饮少量的农药也是最好的办法,不会死人也不会很快好起来的,今年是猪年啊,是多生了一头猪了

最好用胡椒粉使你打喷嚏,吃辣子使嗓子变声,用电吹风使额头发烫,再吹温度计给人看.

很好解决 你可以把你的头往墙上一撞 那样就可以休息好长一段时间了 呵呵 祝你好运!