请问一个奇怪的问题?

请问认识10天,和大家在一起玩了2次,我说过我追她,她说做朋友。我昨天问她什么时候休息,她说下个星期四休息,我说那我们出去玩好吗?她说好,她休息给我打电话。我在想我和她不是很熟,要是她不给我打呢?那我星期三去找她问她吗?

全部回答

如果你真的喜欢她你就大大方方追她,没有熟不熟的,女孩最怕男孩穷追。大方点,祝你好运!

用打电话 反正你们现在也是朋友 但不要追问的太紧了 她答应和你做朋友 就是不讨厌你 你有机会 但是对你的了解还不够 所以她会在以后的日子里 慢慢的了解你 所以你要联系她 大家互相了解下 不一定非在一起 合适的话 在一起 不合适 还继续做朋友

多接触了解彼此是否适合.当然是你主动去找她.

不必了,感情这事情,不用了吧

她现在对你还没有什么兴趣,太急会引起她的反感

熟是生在交往过程中形成的。