如何做坏男人?

男人不坏,女人不爱。只可惜我受的正统教育太多,人正派的要死。怎么能坏起来,做个坏男人?欢迎认真地解答。拿我打趣的,您就省省吧。

全部回答

说男人坏,不是要你去杀人放火,是你要懂得哄女生开心.懂的在适当的时候态度强硬点,做决定的时候果断一点. 人要有自己的魅力.要有自信. 坏男人很会说甜言蜜语的.坏男人会在吵架的时候头也不回地走掉.却又担心她一个人回家有危险.而跟在她身后.直到她安全到家. 坏男人会对别的女孩很绝情.果断的告诉她们我只喜欢我女朋友.对别的对你示好的女孩冷酷而只对她温柔...

  说男人坏,不是要你去杀人放火,是你要懂得哄女生开心。懂的在适当的时候态度强硬点,做决定的时候果断一点。 其实顺其自然的感情是最美好的,现在你也没有必要刻意去改变什么。因为这才是你最真实的一面。

  在你所爱的人面前,你也不希望有所保留吧。 如果真的想改变,你可以学一些追女生的技巧和方法,而不是要做个坏男生,懂吗?你可以读一些爱情小说,看一些关于爱情方面的电视,学学男主人公的浪漫,可是这也不是你所说的坏,你懂吗? 。

LZ没有必要刻意去学这种感觉~

学好三年学坏三天,你找一些想变成那样的目标朋友然后和他们多在一起变的就很快的。

找个你认为坏的女人去追..她很快就把你教会了.或者找个平时看着恶心的男人做哥们.学得更快..