"设备管理器"中有一个黄叹号

"设备管理器"中有一个黄叹号,不知是什么原因,怎么解决呢?下面是截图

全部回答

硬件有故障,看是什么故障了,你可以删除这个硬件,再按正常方式安装驱动,如果可以解决就更好。 如果没有解决,就看你是什么硬件了。能拆下来的,你就拆下来再插上去固定紧,再安装一下。 再如果是驱动程序选择不对的话,那就去找个最新的驱动. -------- 看不到你的截图,你也不把设备名字留下,我也不知道怎么判断,如果没有出问题,那你就随它去吧

没有安装驱动!安装好即可。没截图!

打?号的意思是:没有安装, 没打?号的意思是:已经安装。 打!号的意思是:安装失败或者安装文件受到损坏。 我认为你应该将打!号的那个设备重装一下就可以解决问题了! 希望我的回答能让你满意!!!

删除该设备 重启后 再安装驱动就好了

  没有发现你的截图。 设备管理器中如果有带黄色问号的设备,说明需要给该设备安装相应的驱动程序。
   把随机光盘插入光驱: 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/ 6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭。

那是因为驱动安装错误,准备好驱动盘,升级驱动程序,或从网上下载它的驱动就行了