关于迅雷原理

听说在用户没有得到任何提示毫不知情的情况下,偷偷上传用户的本地文件,怎样避免这种情况的发生?将迅雷卸载或者改变文件的保存位置或者将文件加密可不可以?

全部回答

    有吗?不会吧。 在讯雷主页下载的讯雷应该不会是这样的。要真的是的话,那么早被电脑高手发觉了,并公布了。 上传用户的本地文件是指,你下载该地方的东西需要上传一部分给别人下载。
  就象比特精灵那样,自己下载了也要上传。最新版的讯雷的设置那里,不是有上传的限制还有下载的限制吗?那就是需要上传的原因的。   而不是象你理解的那样。。。 假设: 只是假设而已,不要当真。
  假设真的是的话。 如果你怕的话。你可以卸载讯雷就不会发生了。 改变文件地址是不行的,因为他找不到这个文件也可以上传别的文件呀。 将文件加密的话,也可以,只不过可以让别人看不到文件的内容吧。
    但不妨碍别人偷过去。