高级军师及有92级修罗兵的进

  我是VIP区105级全书智统军师(只有白虎没学),官一品智官, 加点是统240,体160,其它加智。 装备是+4孔明套,带8个不加状态的攻是203-213的81级强努兵, 我听说现在的修罗兵也不是太好,也只是比强努好一点点,有修罗兵的说说是不是这样的, 我现在的兵只有81级,我没有练兵号,我到的是先把兵练好还是先把级练好,或者是用练兵膜试到通5把兵和级同时练上去(这种练法兵和级练的都慢)。
   我现在想把点洗一下,把统洗到180,点加到智上,国战和杀小王带8兵(带2猛得),组队杀王带1老虎,最把级练到110+,这种方法不知到好不好, 。

全部回答

    只是不太好而一,但是比转之前还是有很大改观,我觉得这次兵改动,觉得还是比较合理的,再加攻击,那真快秒杀人了,那别的职业就没发玩,官方调整职业是深有研究的,我觉得很遗憾那些在中途就放弃兵的玩家,花了多少个日日夜夜把兵带到80多级,然后听说官方改版对兵调整不大就放弃了,既然选择了练兵就要好好发展下去,确实我们这个职业没猛将耗钱,官方首先考虑到的是猛将,但是不要忘这个游戏最大特点就历史题材,还有就是带兵系统,很多完家抱怨现在是猛将的天下,确实也是,为什么说不是豪杰,军事的天下呢,很多放弃练兵转练猛将,造成现在国战明显猛将职业太多了,真正在国战里很难发现有多少豪杰,军事,原因大家都抗不了几个猛将一击,1v1我想说现有的豪杰军事,没有人说自己抗不住,要是真的,那你也太菜了. 换个方法说,要是豪杰也同样多的话,我想猛将也不可能那么吃香,一组10个兵杀不了猛将,那3组呢?,原因就是现在太少豪杰军事了,我们团曾经碰到过一个带兵团,我们攻成门很容易,但是到了雕像,大家都挂了,原因对放的兵太多了,大家都开着主动攻击,猛将跑过去还没来得急一击乱舞就挂了,我想猛将的朋友也提炼过在一大群兵里也难生存,何况豪杰军事在一大队猛将面前呢. 说说我的兵吧,目前10个93修罗神弓骑了,运气好这过年几天双,幸运把兵练到93了,转完后比之前升级快很多,主要攻击增加了,杀怪频率高了,自然就快了, 确实兵的攻击没增加多少,目前攻击都在260以上(加状态),防御很高,最高的突破320,一般在310以上防御,血在4500以上,不是很高,我想修罗强弩也在4500左右吧,虽说修罗神弓骑属性防不是很好,但是在我强命状态下也很难挂,有人说我3个一击下去我的兵全挂,呵呵 我到目前还没碰见过, 练级问题我想说说,其实你练兵模式就可以,人虽慢但还可以的,我目前2个练兵号都100级了,从没单独升过级,一直就是练兵模式,人物号一直跟兵保持跟兵7、8级,你要是人物升级,我想兵分经验大,人物也得不到多少经验,你要是有练兵号就好,你长玩的号带车练级很快的,练兵号就专练兵,总之,你要是没练兵号的话,我建议你还是练兵模式好,除非你不练兵了,感觉92的兵是很不错,至少最近我战役 国战杀人比以前轻松多,建议你还是坚持下去,要抓住yoyo的每次兵双活动,现在过92的兵并不多,对你不会造成很大的影响,大多数还在85左右的兵,你要是追还来得急,再忧郁的话,人家就该谈100多级兵是怎么转了,所以你不要想那么多,加快练吧,你不算落后,找好点地方,怪跟兵相差不了多少就可以,还是很快. 别的什么洗点,留给比较懂的回答吧!     不怕留名,天晶射日麒麟 大陈。

    我是赤兔倚天七星的元元,前2天刚花了5票买了6个亲卫(85级),平均攻击200+(不加状态), 自己的3个亲卫(80-81级),攻击也是平均200,这几天小兵经验双,我的兵最快的升级了1级半,不错的,现在已经有5个86了,3个81多了,我带小兵杀小王,顶魂的猛也是多余(我设置30%收兵),到比武场基本都是站着出来,我也是107级智统军,现在智力:297+139,体力3017,统240+20(孟德2本),现在刷新西域地图,抢那些杀小王的轻松的要命(85%吃红,35%收兵),基本功勋都是14点,东西几乎全得,100+以下垃圾方士也是帮我打工的份,我也没有白虎,但是你知道智军,是杀大王组队首选(除非你RP极差),分东西当然有我们的份,我现在什么也没有做,等把兵到92转了再考虑带兵练级,转了后兵的防御高了,攻击高了,效果(你就偷着乐吧)你知道的,而且国战你讨敌数绝对超过以前,没有的话那是你操作问题哈(我不负责),很赞同楼上所说,我们既然选择了军师,就应该把兵兵练好,毕竟兵是军豪的主力,而不是车车,希望你早日练出神勇弩兵。

国战还是远程兵好..我10个近战修罗兵还是原样

修罗兵兵还行吧,升级和练兵不能一起的,要不你就搞个练兵号啊,最多1票搞定。豪和军还得靠兵兵,我带修罗兵兵和带车杀王感觉就是不同。个人建议你买个练兵号,升级和练兵兵都不耽误,现在老区105是不高。杀王组队当然带白虎好。