85级军师发展

这样的军师如何发展?全书,85级,女军智力:140+143体魄:72+70统御:240体力:2371精神:850(武力5,反应8,精神15已经化不了了)官职:吏部尚书,智力+30,精神+5(升错了,本来想升统20,体10那个的)个人喜欢骑兵和白虎,兵有4个狼骑兵,2个斧骑兵,2个女伶,7个强努兵.想把统升到260,加首饰带白虎和4个狼骑兵,或换牌子带2白虎,不知道对不对?有没有更好的方法,国战更强?还有接着到哪里升级,挂王?

全部回答

    你练的是全书智统军师我就说说全书智统军, 我练的也是105级一品全书智统军师, 首先我说练级,因为军师现在成了辅助型职业,军师练到105级一品官就不要练了,级高了也没多大的用处(力军除外)。
   装备:现在是诸葛孔明套, 其次就是水镜套 ,武器: 护天八卦棍, 金刚伏魔枯, 这些装备就是最好了。  头强智或属性防,衣强体,马只要体高速度快就好了,文马最好, 加点:体加到150,加上马,衣,武器的体有230+了,国战装备孔明套拿长兵血有4000+了,可保死的次数不多了,杀王拿短兵,就防高, 统到240,国战带2射新得,带8兵,包里再放4个兵,(兵死了复活的次数少,包里有兵),杀大王带2猛得,240+20的统可带2车, 不要加精神,军师加精没用,其余的点都加智,这样到105级智有166+,加上官和装备的智就有326+了,326+的智强命MJ有1300了,可保不死, 官升智官不亏,饰品强体不亏,不要强智,强体每次3-9点,强智只有1-4点,你带2个体30+的猛得后,那你的体就有300,统260,智326,再加上你装备一套JP+8的孔明套。
    27S+10的护天八卦棍或24S+10的金刚伏魔枯或25S+10的圣火令, 带兵:最好带4修罗神弓骑和4修罗狼骑兵,8修罗强努(国战练级最好),8修罗亲卫,这样你不带魂也会天下无敌了, 军师不要学白虎,不过有钱可以学,白虎没用,最好也不要拿牌子,拿了牌子血,防,智都低了,MJ不高和攻低了,练级的地方一楼说了我就不说了, 你的反8点可化3点,你练一级后再加2点反就可以化到5点了,最后的5点是化不了的, 你加的精神也可化2点,你练一级后再加3点精神就可以化了,最后的13点是化不了的, 105级可用点数 105*5=525+31=556 智166 体150 统240 166+240+150=556 请你给分哦!!!! 。

我建议你练力军,这样国战就不用愁杀不到人了.

楼上朋友的回答专业!

    全书军就好办了 现在杀王对车军来说是完全不利的军师成了完全性的辅助型职业,,,除了杀张辽其他军师都不能用车杀,,,现在王只打车的主人```毕竟你是学了老虎的军,大概杀王发现王打人的时候就收车放老虎```` 挂机85先在9圆附近炼90出来去日本岛连一直到105出来换到连于6练 加点统加到不带牌子带2老虎即可,,挂王嘛建议带1白虎和3弩4任意的骑兵最好是象兵,,象兵定位就是挂王用`~~ 装备现在是诸葛孔明套 其次就是水镜套 武器 护天八卦棍 金刚伏魔枯 这些装备就是最好了 国战,,,带2强弩其他全骑兵 一般点到人飞到身边强命把敌人桶成马蜂窝直到敌人死亡````。