武力是攻击力那统御是什么啊

武力是攻击力那 统御 是什么啊,还有智力,反应,体魄,精神,。。。?

全部回答

武力可以加攻击。智力和精神可以加魔法攻击力。统御是带兵用的。比如一出来的义勇兵需要10点统御。而到12级一转以后需要15点。以此类推。如果你选的职业是猛将那不需要带兵了。而喜欢玩带兵职业的话那就学豪杰或者军师吧。豪杰可以带10个。军师可以带8个

4武力==1攻击 2智力==1魔法攻击(猛将不公平!!!)2明疗强命JJ威力,每点还增加魔法攻速(这就更不公平拉) 10精神 ==1魔法防御 5精神===1魔法攻击 4反应==1远程物理攻击,每点还增加少量命中和回避 体魄:猛将1体魄加5点血,豪杰1体魄加4点血2体魄加9点血 军师、方士1体魄加4点血 统御:增加带兵能力,可以带更多的兵

统御可以用来带兵,每一个兵和车都需要一定的统御,智力可以提高魔法攻击,武力不能,体魄是提高血长度和负重的,精神是提高魔长度和魔法防御的