PF的普通灌蓝怎么盖呀..

1.他按D前我一直站在他前面一个身位他跳起来我也跳(0.5--1秒内)怎么老是盖不到..是不是跟按住W有关我是按住W在他前面的.. 2.我按住W时盖3步扣篮也盖不到哦 ..

全部回答

0.5秒-1秒这时间很长了,要想盖帽看的是网速和反应... 问了这么多无聊的问题看来你是不折不扣的新手阿!!

    普通灌篮是最好盖的,但是这个游戏与网速有很大的关系。 要注意的是,普通灌篮是要在篮下出的,既然他已经到了篮下,你就没必要按w了。如果他离篮筐还有一段距离``就还可以用w贴住他。
  这样他就不能出灌篮,还有很重要的一点是,如果你站在他正前方很近的位置,他是不能出三步上篮的。    所以我估计还是你的网速有问题,或者是你根本没贴上去。

  楼上的说了,新技能很不好盖,但是普通灌篮的确是最好盖的。不管对手做什么假动作,只要你没给骗起跳,而且你有冒位,那么普通灌篮给盖的几率是很大的。 当然,关键的还是网速的反应,0。5-1s的反应``还是慢了点~~~。

你白痴吗?现在新出的2个扣蓝你盖过吗?.大卫.你纯粹是白痴.

听好了。 1.没有盖不下来的球!! 2.PF的弱点就是速度慢。 3.时间0.5s-1s这时间太慢。 4.等他到空中的时候你不要贴身盖他。 5.盖帽时候跟他有半步~一步的距离 6.掌握好时间跳起。通常时候按A干扰。 7.等他的脚离开地面的时候再跳起.