他爱我吗?他这么做究竟是为了什么呢?请有心人士帮我解惑,谢谢!

  我现在深爱着一个男孩子。。。可是很奇怪刚开始认识的时候我对他一点意思也没有,还有点讨厌他的行为举止(他是我的同学)。。。直到最近一两年的时间我突然感受到来自他的一点一滴的关注与眼神,可有时让我很确定,有时让我迷惑好象不是。我不知道该怎么办就索性也观察他。。。还一直想对他讲既然你喜欢我就告诉我吧因为我也对你有意思了。
  。。可是我不敢,怕他并不喜欢我只是我在自做多情而已,所以就一直僵持了好久好久。在这期间我一直在关注着他,我也任旧能清晰地感受到他对我的关注远超过其他班上的女孩。每当这种时候我都假装不知道,因为我很敏感,我可以知道他是不是在看我,然后我就在他不看我的时候偷偷地去瞧他。
  还偷偷打探他的消息,这种事我隐藏得很好,我这个人内向,秘密也藏的住,所以其他同学没人知道我喜欢他的事实。后来我又知道了他一直在外面有女朋友,这时我就突然死心了,我想既然他有女朋友那他一定不喜欢我的,我好傻!可是过了不久我又胡思乱想起来,我想他虽然有女朋友可他不一定喜欢她呀,谁知道他们两是不是真心的呢?高不好他一直喜欢的是我呢??就这样我就不停地想来想去,不停地去观察来证明我的想法。
  可是快毕业了,这样下去根本不是办法,如果他真的喜欢我为什么不来和我说?我怕我再也见不到他了怎么办?因为我已深深地爱上了他,每天都在想他啊,做梦也想,可是我就是不敢说出来,毕竟他是有女友的人,他的未来也很好。 有的时候也很奇怪的,他虽然很关注我,爱偷偷看看我,有时我们讲话的时候他也很紧张不敢正眼瞧我,这就让我更在心里确定他是喜欢我的,让我很开心,可是有的时候他还故意在班里大声会宣布他和他女友的进展,照片什么的一样也不少。
  当然我这个人也很奇怪,明知道他在看我,可是我每次要眼神相碰撞的时候就会不自觉的躲避还一直假装我对他没意思,一直假装我不知道他喜欢我(不确定)。终于有一次我好象想通了一定要让他知道我也是喜欢他的就故意暗示我,对他看对他笑什么的,还故意在走到他的身边,希望能多看他几眼,(因为他身边有很多男同学围着,我就偷偷看着他和听他讲话,这时他说话的声音会突然提高好象是说给我听的一样,这时我心里就特开心)。
  直到今天他都没和我明确表示他是爱我的,我就心里特想他,特别希望他能告诉我,就算他不能和我在一起,我也只希望得到一个答案,“你到底是不是喜欢我?不要让我什么也不知道就这样各奔东西了,好吗?” 请大家告诉我他爱我吗?提点一下好吗,我很痛苦迷茫。

全部回答

可能他对你有那么一点点的好感, 学习阶段最好还是以学业为重, 因为读书时期的爱情最终能走到一起的很少, 何不把它留给你将来想要陪伴一生的人呢.

    女孩子有进对于别人传达的信息过于敏感也会让自己觉得是爱上了对方,实际上你只是在关注别人是否真的对自己有意! 这是很多女孩恋爱过程中都会有的阶段!不要与爱情混为一谈! 时间是最好的试金石,冷一段时间,看看他是否仍关注你,是否对你表达!你是否仍然很在乎他的一切!在这段时间里,把一切注意力转移到别的事情上,一点不要考虑这个人! 如果他真爱你,就会离开女朋友,向你表达! 如果你对他是真爱,再久也不会忘记。
    时间会给你答案! 女孩子首先要爱自己,然后才能去爱别人!否则,会很受伤! 女人生来就是被人爱的!这是原则!。

  你的情况和我以前简直一模一样啊!!!~~晕 告诉你吧 这种事一定要勇敢说出来啊 对他说吧 既然你这么爱他就告诉他 啊 如果他也喜欢你那就两人好了啊 如果他并不喜欢你 那你也就有理由对他放弃啊 爱一个不喜欢你的有什么意义呢 你说是吧 我就是暗恋了他1年后在我的朋友的鼓励下告诉他了 结果他也是对我有意思的 就是不知道我对他是什么感觉的 现在我的BF就是他啊 我们都庆幸当时没有就那样僵着 快点行动吧 小心别人先入为主啊!!!。

应该以学业为重,你可以通过一定途径告诉他你爱他。

他喜欢你,是铁定的事。他为什么不和你说,那因素太多了,说不定他有什么苦恼。不方便说。

他其实很爱你,他之所以会说他与他女朋友之间的东西是想知道是否你也喜欢他,在那种时候你假装生气故意给他看,他一定会明白。 最后问一句:Are you Jell?