PX100怎么煲?

今天刚买了一个PX100,听说新买的耳机都要煲一下,所以我想问一下用煲吗?怎么煲?

全部回答

  其实这种价位的耳机不用煲,开小点音量正常听就可以了。 因为煲耳机时耳机长时间工作,振膜会稍有变型而且不可恢复。 所以除非为了评测这个耳机而需要快速煲机,正常听就行。 如果非要煲,用MP3,CD都可以。
  选一些高,中,低频都有的歌曲。 比如惠威试音碟。 先开1/3音量 24小时 再开2/3音量 24小时 再正常音量   72小时 再 4/3音量 24小时 基本就煲好了。 一天煲半天就可以。

一定要煲,听弦乐的话先用班德瑞,然后就正常听,但音量要比正常的低一些。