能不能给我点专业煲小米活塞耳机的音乐?

刚买的小米活塞耳机,我想煲一下,能不能给我点专业煲小米活塞耳机的音乐?

全部回答

    序曲:宝莲灯》一开始声音较为轻柔,但越到后来,声音动态越大,能量也越多。中间还夹杂着一些人声的合唱,应该说是非常不错的曲子,唯独其低音略微少了一些。《望月节的舞曲》中一开声的低频以及中间一段女声对于耳塞中低频的提高都很有帮助。
  《滚石24K24BIT金碟——万芳》CD中的第一段《猜心》是笔者用作试音的保留曲目,用来“煲”耳塞也是非常不错的选择。  这首曲目的第一段主要是人声独唱,不过到了后面,乐器就越来越丰富,但整体仍可算是轻柔。
   “煲”耳塞不能一直用大动态来“煲”,也需要在中间做一些调整。而且,这首曲目中的人声非常出色,可以用作“煲”耳塞结束以后的试听之用。

荷塘月色,亲

只要你下载的是高品质音乐,就能够试出来。其实小米的耳机不算很好

"煲'耳塞的过程中要一步一步的来,首先用一些舒缓的音乐比如《猜心》先放5~10个小时。然后再换略微“厉害”一点的音乐,如《SOUTHAMPTON》,继续播放10小时以上,最后才是诸如《THE SINKING》和《DEATHOF TITANIC》之类的音乐,一直要播放到耳塞基本上“煲”好。

你要离开一些时候---阿桑,一直在找一个人---冯玮君,有你很快乐---蔡诗芸