乖乖狗值多少钱

我昨天了1亿买了只没有TJ的1级的乖乖狗,成长300,血成长和物功成长为100,速度成长60,法力成长30,法攻成长10.2体2敏加点练到20级后我觉得乖乖狗不怎么好,中看不中用.我是不是亏了啊,如果要练下去应该怎么加点才好

全部回答

太垃圾了,兄弟买亏了2卡,趁早扔了吧!,哎!如今骗子成堆啊!可怜啊!

1500W就可以买到你这次亏大本了如果有TJ5000W都可以

那宠物卖样子的,看上去很可爱.就和美女一样,即使不能善于料理家务,也不妨碍做大款的情人. 楼上的几位说话有点过了.想一下假如楼主喊换个雨电雪之类的,你看看会有多少人找你谈~~

您好~ 你们贬低楼主的宝宝了 虽然说中看不中用 但它是一个高贵的象征 有钱人选择炫耀的资本 建议4卡左右出售

要是有天生技能那值钱呀 大概可以卖5000W吧 要是一般的就不值钱了 等级高可以卖个500W 要是低了 就不值钱呀

卖了吧 这东西好看不好用 雨兽血100 速度65 还是最高的防御在所有宝宝里 70就可以带