智妖有发展吗

我现在练到50级了听人说垃圾别练了`如果练下去以后怎么加点XX

全部回答

智妖是单练的人比较喜欢的 一般加点是18敏后开始加智力 如果练高级的话 开始练的生活先加体到18 到51后加敏到18 然后加智力最后加力 智妖我个人感觉很好玩 不用保姆自己练经验高 洗魔又快 就是伤害比不上力敏妖 但是续战力高的多

晕对打的时间难道不用加血的吗 假设相同的魔  他可以补自己2000血  你体妖补1200  这里是不是有800的区别还有人家的洗魔速度肯定快过你吧  你体的600血加自己补1200就是1800 人家就算450  补2000就是2450了 这样说得过去吧  清怪的时间不完全讲血量的可以补得上就OK了 区别在什么上面呢  就是抗秒性  体妖肯定强于智力妖

如果你有信心练到70级以上,就加智,没信心还是加敏和力吧...

  我也说几句,我现在66级,24智(智力药水一个嘿嘿)小治加血好像50个左右,也许是45+没大仔细看,敏捷18,我上段时间挂20了,还可以,也是愿意飞,但是毕竟可以挂,像什么暗影,湖底啊,傲慢35,34,10,41,43我基本都挂过,没事的时候去魔族做做耳环基本上不顶大怪死了了,97也能去跑着玩玩。
  智妖的确很好,挂哪里不用管,一般没事,想楼上说的那样,魔不用考虑,有得是,但是有个最大的弊病就是负重能力差,二是杀怪效率低,还有智妖还是体出身的好。

    关于这个问题,我说下自己的看法,因为我现在练的也是白妖精,以前也练过力妖,敏妖以及和你一样的智妖,说的不对请各位大大指正。 先不说妖精,所有的职业从总体上来看吧,我之信奉一句话“能顶才能杀,血多才是王道啊!!!”天堂各个职业的人练起来以后真正对攻击力影响最大的还是装备,属性其实影响不了太多,我妖13敏捷,你妖18敏捷,我们对射,武器一样的前提下差距不会太大,再说我出生18体,练起来如果成长还可以的话,你算算我比你多多少血,完全可以抵消你多打我的血,然后装备再一穿,其实攻击就都差不多了,但生存能力就远不如我体妖了,当然你敏捷高有很大的好处,特别是体现在练级的效率上,所谓各有得失嘛,但50后我靠点奖励属性点能把敏捷点上去,可你能把血弄的和我一样多吗?所以,我想说的是,练什么职业都好,主要是以满体出生为基础。
     你喜欢智力妖精可以啊,从新练个18体的,50以后就点智力好了,个人觉得后期非常强,智力高了洗魔飞快,加血多,体高本身的血量也非常高,这样的号续战能力是别的任何职业所无法比拟的,相当恐怖,没血也好没蓝也好,就站在那血转蓝,蓝转血的,一会就都满了,感觉是从左口袋拿出来再放到右口袋,一点药水钱都不用,真是妖精啊!智力点满了,带几瓶药水跑到比如傲慢30+的地方拿弓射,边上还有个强力精灵帮帮小忙,操作可以的话N久都不用下来啊,到那时,不管你是手动还是挂机都是无敌了啊!!!。

智妖一般只的是 50多以后才加的智力啊 楼主不是出生时候就是智力吧 现在体妖很流行啊 以后在把敏 力 智力 都加上 用刀用功 在陪魔法玩的方法很多啊