敏妖后期怎么发展?

我老听说敏妖垃圾,但还忍不住练?

全部回答

别的不说了,要说的话说到明天也说不完。 敏妖50级以前,不好也不坏,就算属性全满最好的妖,PK起来也还是的靠药水来顶,一个职业好还是不好看你自己的感觉了。敏妖过50后,个人见解你还是一直加敏,加满再说,把你的号回避率提升到最高,当然命中也是最高的,然后在加体或者精,看你的需求了。敏妖后期加体其实也没有什么用毕竟升级慢了。 先把敏加满了再说吧。

你如果还想能单吃点小BOSS或者和人组队吃BOSS的话,那还是得加智力,血少点到60多级也能有近500血,不被秒就够了,敏高了拿刀命中高,加力的现在就不浪费口水了,等再改几次版后你就是抱着GM脚指头舔他也不会把你加的力退出来的,别的不说就看看韩F的拿弓的精灵,人家加力的也没国F的这么多吧。

加什么智啊,加力量,50级以后用刀砍,清怪吃BOSS比骑还强,命中也高 加智用魔法打那你不如去练法去,浪费点数

我的敏妖现在55加点全加的敏 射小怪很快的。反正是拿弓射了,又不近身去打,我感觉还是先加敏,敏满了之后考虑加智或精,敏妖打个小钱练练及什么的挺厉害,但是吃boos的时候就差的远了,我到81一下把我打回来了,没办法血太薄,挺不住啊~

有钱就行了,天堂没垃圾的职业

18敏出身的敏妖,50后加智,智力加到25再加敏,我现在的妖32敏18智,无论练级打宝都还不如一只18敏25智的妖,无论拿刀或者是拿弓.