吃鱼会使人变聪明吗?

全部回答

是的。 鱼类含DHA,DHA在人体内主要是存在脑部、视网膜和神经中。DHA可维持视网膜正常功能,婴儿尤其需要此种养份,促进视力健全发展;DHA也对人脑发育及智能发展有极大的助益,亦是神经系统成长不可或缺的养份。 缺乏DHA会造成记忆力和学习能力降低。

吃魚,肯定是益智键健脑的。 魚肉,生理效价高,必需氨基酸齐全。 还含有参与脑部新你陈代谢的DHA, 因此,吃魚,有益于人体脑健康, 也有助人变得更聪明自些!

不会,我最讨厌吃鱼了,我从来不吃鱼,但我也很聪明,所以吃鱼不决定什么的。如果你也不爱吃鱼,就不要吃。

鱼营养丰富,吃了对脑有好处,但要想聪明仅仅靠吃鱼是不行的,要靠自己多动脑筋,多努力的,祝你越来越聪明!!!!!