害怕

我想问 我交了个网友 他要照片所以我把照片发了过去有什么不好吗 也就是说有危险吗

全部回答

哦,有一定的危险。看遇到什么人咯。 疑人不用。 按你现在的忧虑看来,你并不十分了解你那网友,既然现在还有顾虑,那就慢慢去了解了再说,来日方长嘛!不急不急

看你遇上什么人了。 其实告诉你一个方法,不是很多人想要看照片嘛,你可以发,但可以把相片的大小弄的小一些,这样,照片即使被放大,也看不清楚。也满足了对方的要求。

也不一定哦,本人觉得网络也是一种交友途径,关键是不要舍近取远啊,关键要有一颗真诚的心

你既然这么问,那你就知道网络毕竟是虚拟的,什么事你不要当真就好了,他又找不到你~