猜谜(三国演义的人名)急需!!!!!!!!!!!!

阅读>,根据谜面猜相关人名. 慢慢做( ) 四面屯粮( ) 是寡人之过也( ) 弓如满月,箭似流星( ) 欲穷千里目,更上一层楼.( )

全部回答

慢慢做(徐干) 四面屯粮(周仓) 是寡人之过也(王经) 弓如满月,箭似流星(张飞) 欲穷千里目,更上一层楼.(高览)

徐晃 周仓 王谋 张飞 高览

慢慢做: 徐晃 四面屯粮: 周仓 是寡人之过也: 王谋 弓如满月,箭似流星: 张飞 欲穷千里目,更上一层楼:高览