采矿赚钱的方法!

本人60部落盗贼 专业工程采矿(305)听别人说采矿很赚钱 本人不太清楚谁知道麻烦指点一下谢!(顺便问一下 双采好吗?)

全部回答

    本人就是挖矿加工程。挖矿现在不太赚了,毕竟挖水晶的人太多了。那介绍一下我挖矿的经验吧。 首先把炉石设在教堂,或者下线的时候就在教堂下线。 东瘟疫矿点很好找:蘑菇谷,考林路口傍边那个大沟下面,教堂门口的腐烂之痕,教堂旁边那个地方(也象蘑菇谷一样围起来的,想不起名字了-_-"),北谷,祖玛沙尔,当然还有提尔之手了,不过我不BL不太愿意去那挖矿。
    。。基本上就是这样,还有就是从教堂到祖玛沙尔的路上有两个刷新点。多跑几趟就看见了。 我是侏儒工程,有个装置是可以传送到JJS的,东瘟疫晃悠完了,带上它传送到JJS,然后转机前往XLSS。
   XLSS的矿对盗贼来说简直和白送没什么区别! XLSS一共3个虫巢,每个虫巢都有3个虫洞,而每个虫洞里没人挖的话都是2个矿,基本上都是富瑟,不过也要刷真银。  。。但是矿的边上基本上都有JY虫虫把守,怎么办呢?~别着急,你是盗贼有什么好怕的~?找到矿点,看看边上有虫虫没,有的话,OK,注意下面我说的,起手偷袭=>挖矿=>凿击=>挖矿[运气不好的话,一个矿就只能挖两下,如果还能挖的话继续邪恶,打满5星]=>肾击=>挖矿[如果还能挖第4下的话]=>凿击=>挖矿,最多自能挖4下,然后消失!前进寻找下一个矿点。
    。。盗贼就是爽,见过很多猎人去矿挖的,累死,哪有盗贼轻松啊。HOHO。。。。。XLSS挖一圈下来,炉石也差不多好了,Go东瘟疫。。。如果你不嫌累的话。。。 本人最好记录:一小时内东瘟疫+XLSS,9个水晶,3个猫眼3个钻石。
  RP不好,不敢和别人比,只是我最好的记录而已,供参考~。  。

  盗贼不学采药去刷厄运不合适,采矿赚钱我个人觉得最好的地方是希利苏斯的虫洞采奥水,一共3个区,每个虫洞区有3个洞,每个洞1-2个矿,也有可能是真银矿,只要是矿就要全采了,要不不刷新,采矿不一定要杀了jy虫子的,靠得矿近的虫子一个偷袭采一下,凿击采一下,再邪恶+肾击采一下,再凿击采一下,最难采的是一群非jy虫子守的矿,必须一口气把离矿最近的虫子杀死再强隐采矿,但是那个虫子会让你中毒,不是矮人就要带解毒的药。

  1、如果喜欢单练而且喜欢pk的话就学习工程+练金(前提是你的有钱), 如果没有钱那就学习采矿+工程好了。 2、如果想赚钱的话那就选择采矿+菜药好了,有很多地方贼强化了闷棍后都可以采到、挖到好的东西从而达到赚钱的目的,详细的赚钱方法可以到17173上都有介绍。
   3、还可以学习菜药+附魔赚钱,不过其前期要有很大的投入,因为很多的配方都是蛮贵的。 你也可以等燃烧远征的时间再作选择,因为那时间就有了宝石镶嵌等一些新的专业技能。 。

双采赚钱快 建议去东瘟疫 东泉FWD 这几个地方既可以挖到F瑟 又出黑莲花 建议冬泉 地形较好 人也少 现在东瘟疫由于NAXX开放人数较多 危险较大

深渊刷黑铁 XLSS刷软泥富瑟银 前者DZ很容易搞定 后面的需要有好装备和意识支持了吧 毕竟都是精英的虫子 很难弄

采矿+采草是很赚钱,采矿无非就是为了奥术水晶,而且在出富瑟的大多数地图都会出黑莲花,双采既能挖奥水又能挖黑莲,路上还有梦叶之类做要必备的材料是很赚的