士兵学技能怎么学!?

士兵学跳舞这种技能是直接学还是要打BOSS!?还是要就职后转!?

全部回答

士兵是个什么都能学的职业,至于技能方面,别的职业学要打BOSS你就要打,别的职业可以直接学的你也不用打BOSS,但你要学一些转有技能,就必须要先就职某个职业再转士兵了~!比如传的单补,强补,超补.巫师的洁净之类的~!

个人认为士兵最好学学补血,强补和洁净。先练到高级再从新转巫转传学习,如果初期有钱就方便了,直接到25级就职巫,再转传,再转士兵

舞者要学打BOSS吗 要打的话 你就要打 不要打的话 你就不用打了

学跳舞要先打BOSS,BOSS分三个路线,建议你去找49级一下的人带你去,那样的话BOSS会很弱。其他技能就看你个人喜好了,暗杀还是要学的。

士兵的特点就是什么都能学 当然是直接学咯

就职士兵就能直接学