中轻年女性喝哪种奶粉比较好?

中轻年女性喝哪种奶粉比较好?30岁!营养及成份都比较合适!

全部回答

    对于婴儿最好是母乳,母乳不够的时候就应该喝婴儿配方奶粉,因为婴儿配方奶粉是根据尽可能的营养需要适合婴儿发育所需要的,在母乳不够的情况下就要购买婴儿配方奶2和3,如果是6个月到1岁买婴儿配方奶粉,这个奶粉有三个有效成份,蛋白质配的尽可能和母乳一样,我们国家标准制定是6个月以内的蛋白质是12-18克,6个月以上到一岁的是18克以上。
       对于老年人来讲,因为老年人脂肪偏高,肥胖、胆固醇也高,所以老年人最好买低脂的奶粉,因为脂肪有特殊的成份在里面,但是我们应该承认脂肪含的胆固醇非常高,对于老年人来讲最好喝低脂的奶粉。
     对于中青年来讲,我认为就喝全脂奶粉,消费者在选择的时候根据不同的消费人群来选择,有的人一天可能喝不了一斤,那么就喝半斤奶,再吃一些蛋、肉,同样可以有足够的营养。   。

高钙低脂奶粉比较好,比如三鹿牌、雅士利等等。

喝酸奶最好。