双系统安装问题:先装xp再装2000服务器版行不行?

我试了不行,原来的xp不能用了!(两个系统装在不同分区,启动时有选择菜单,选新装的2000 sever系统能用,但选原来的xp则不能用!)是否经过某些方法设置后可行呢?请教实践过的人士!

全部回答

嗯,是 应该要先安装2000的~ XP的DETECT文件才能支持2000的 不然引导会出问题,可能会不支持 PS:双系统总是要先安装低到高的 例如98-2000-XP 这样.

安装一个2000 sever系统就行了吧,双操作系统没有什么用啊。 再用以下软件做个GHOST备份。 矮人DOS工具箱 4.2 正式版