保龄球英文

保龄球英语全中怎么说啊?麻烦再多介绍一些保龄球的专业英文术语,谢谢

全部回答

    保龄球是bowling。 常用的: 球瓶是pin。 一局 GAME 两次都没打掉十个瓶子 失球 MISS 第二次才打掉十个瓶子 补中 SPARE 一次全中 全中 STRIKE 连续两次全中 double (strike) 三次全中 triple strike 或turkey 球滚到沟里去叫 guttet 剩下的球瓶分立左右 split 剩下的球瓶重叠 DOUBLE PIN 另外还有多如牛毛的俗语。
     有比较全面的英汉对照保龄球用语。 有纯英文的保龄球俗语大全。很多我从未听说过! 。

保龄球: bowling

strike spare split