谁有李彩桦的资料。

自从第一次看她演的戏就被她吸引住了我想搜集她的资料越多越好拜托了。

全部回答

    中文名 李彩桦 原名 李彩华 英文名 Rain Li 出生日期 1983年 11月 11 日 年龄 21 岁 星座 天蝎座 身高 172 cm 体重 115 磅 学历 中学毕业 中学 东华三院李润田中学 出生地点 中国 家庭成员 爸爸、妈妈、弟弟 精通语言 广东话、普通话、英语 最难忘事 广告拍通宵、成为模特儿 彩桦最喜欢的嗜好 跳舞、游泳、溜冰、单车 专长 中国舞 彩桦最喜欢的活动 唱歌、逛街 彩桦最喜欢的食物 所有食物 讨厌食物 莞茜(因为有怪味) 彩桦最喜欢的颜色 粉色、黑色、白色 彩桦最喜欢的运动 跳高 彩桦最喜欢的偶像 陈慧琳 彩桦最喜欢的外地歌手 Mariah Carey 彩桦最喜欢的本地歌手 陈慧琳 彩桦最喜欢的外地艺人 Richard Gere 彩桦最喜欢的本地艺人 陈慧琳 彩桦最喜欢的电影 甜蜜蜜、铁达尼号 彩桦最喜欢的动物 小狗 演艺历程 入行经过 在地铁站被星探发掘做兼职模特儿,之后被金牌经理人黄柏高睇中,待中学毕业后即投身娱乐圈发展,现加盟正东唱片。
     曾参演 MTV 古巨基《木讷》 冯德伦《谁爱谁》 曾演出电视广告 渣打信用卡 国泰航空 VO5 ?h油修护系列 EolAsia Epson《 Love At First Sight》 曾演出平面广告 SQ2 鲨鱼丸 Christian Dior 唇膏 BA-BOOM 服装广告 所属唱片公司 正东唱片 所属经理人公司 金牌经理人公司。

     中文名: 李彩??原名:李彩華) 英文名: Rain Li 出生日期: 1983年 11月 11 日 身高 / 體重 : 172 cm/115 磅 ?W?v: ?|華三院李??田中?W 出生地點: 中?? 家庭成?T: 爸爸、????、弟弟 嗜好: 跳舞、游泳、溜冰、?诬? ?色: 粉色、黑色、白色 唱片公司: 正?|唱片 已发行她的CD有: 甜蜜??? 假使公主??落 ?慕癫?勰?I Believe–葉文輝、李彩?? ?y世佳人 ?垡??人原?聿灰祝ˋcoustic Version) 「?影《?e?佟分黝}曲(?? 有?艉锰鹈郏?? 李彩?濉⒑?┍?我?塾晏欤?? 分手勿語(男女版) 你要?得我(Forever Version) 一眼驚喜(Solo Version) 任我?? ?慕裉煜?勰?I Love You My Baby 祝你??快?? ?垡??人原?聿灰? 怪乖 – 森美、小?x、方力申、李彩?濉?钋?? ??壑雇此?分手物語 ?垡??人原?聿灰? 不必偷窺你 送你一程 深呼吸 男生的短? 快?⑹罴倥南??李彩??方力申/?健泓/林峰合唱) 跟你啄一啄 意猶未盡(李彩??蘇永康合唱) 分手物語(男女版) ?垡??人原?聿灰?2nd Mix) 我?塾晏?意猶未盡(李彩??蘇永康) 我值不值得你喜欢 正在想念誰 多?短?豪钻?雨 不說 他?圻^我 失眠花 第33天 勇敢 你要?得我(Forever Version) 任我?? ?慕裉煜?勰? 分享便? I Love You My Baby 我最?? A Me ~ 雨 一眼驚喜(Solo Version) 你要?得我 等等。

    中文名 李彩桦 原名 李彩华 英文名 Rain Li 出生日期 1983年 11月 11 日 年龄 21 岁 星座 天蝎座 身高 172 cm 体重 115 磅 学历 中学毕业 中学 东华三院李润田中学 出生地点 中国 家庭成员 爸爸、妈妈、弟弟 精通语言 广东话、普通话、英语 最难忘事 广告拍通宵、成为模特儿 专长 中国舞 最喜欢的嗜好 跳舞、游泳、溜冰、单车 最喜欢的活动 唱歌、逛街 最喜欢的食物 所有食物 讨厌食物 莞茜(因为有怪味) 最喜欢的颜色 粉色、黑色、白色 最喜欢的运动 跳高 最喜欢的偶像 陈慧琳 最喜欢的外地歌手 Mariah Carey 最喜欢的本地歌手 陈慧琳 最喜欢的外地艺人 Richard Gere 最喜欢的本地艺人 陈慧琳 最喜欢的电影 甜蜜蜜、铁达尼号 最喜欢的动物 小狗 演艺历程 入行经过 在地铁站被星探发掘做兼职模特儿,之后被金牌经理人黄柏高睇中,待中学毕业后即投身娱乐圈发展,现加盟正东唱片。
     曾参演 MTV :古巨基《木讷》 冯德伦《谁爱谁》 曾演出电视广告 渣打信用卡 国泰航空 VO5 ?h油修护系列 EolAsia Epson《 Love At First Sight》 曾演出平面广告 SQ2 鲨鱼丸 Christian Dior 唇膏 BA-BOOM 服装广告 所属唱片公司 正东唱片 所属经理人公司 金牌经理人公司。

    李彩桦 李彩桦:小小年纪拥有一片天 姓名:李彩桦 Rain 生日:83。11。
    11 星座:天蝎 出生地:香港 身高:172 体重:52Kg 血型:A 语言:广东话、普通话、英语 专长:中国舞 嗜好:跳舞、游泳、溜冰、单车 喜欢的女歌手:陈慧琳、Mariah Carey 喜欢的男演员:Richard Gere 喜欢的食物:所有食物 喜欢的运动:跳高 喜欢的颜色:粉色、黑色、白色 喜欢的动物:小狗 难忘的事情:广告拍通宵、成为模特儿 唱片专辑:《After The Rain》《恋爱精神》《我爱雨天》《Rain 》《李彩桦》 主演电影:《我要做Model》《惊心动魄》《恋情告急》《无烟草电影-烟飞烟灭》《行运超人》《贱精先生》《九龙冰室》《别恋》《异灵灵异2002》 主演电视剧:《下一站彩虹》《百份百感觉》 最新消息和罗嘉良拍> 。

这个就是了.