关于钓鱼

我很想把钓鱼技能练上去,谁知道一个完整的钓鱼冲级路线啊

全部回答

钓鱼要有耐心和技巧! 如果你是北京的又恰巧是通州区的,你可以和我联系。 我爹钓鱼很厉害,现在他退休了,整天去钓鱼只要鱼不休息他就不休息!!!! 他有很多钓友的,经常去河边钓鱼!!!

阳春三月正是钓鱼的黄金季节,爱好钓鱼的话就到河里、鱼塘里去吧。随着钓鱼次数的增多,你的钓鱼技艺也会增进提高的。当然,如果有钓鱼的高手一起垂钓,你的钓鱼技艺会增长的更快。

冲级,游戏啊. 真钓就到 99钓王 化邵新 欢迎钓友到来!

在任何地点钓鱼涨技能速度完全一样,最低级的鱼塘也可以搞到300,而且速度还快一点(不会跑杆)

钓鱼的感觉真好!你确实得非常喜欢钓鱼。再找多个师傅练习,还得需要很大的耐心。不过悟性也是不可少的。 愿你成功1