佳能 A710 IS和佳能 IXUS 850 IS(SD800 IS)比较那款相机更好?

佳能 A710 IS和佳能 IXUS 850 IS(SD800 IS)比较那款相机更好,拜托高手请详细介绍。谢谢

全部回答

A710为A系列带手动功能的相机中比较实用的一款。 IXUS 850位卡片机,便携、操作方便。 如果你根本不需要什么手动功能,只想按下快门就完事的话,就选IXUS 850 IS。 相反向体验一下手动就选A710IS。 此外除了外形差异很大,IXUS850的图像处理器比A710的更好。这也是价高的原因