在T0。5任务中的 超维度幽灵显形器丢失了怎么找回?

号被盗了 超维度幽灵显形器 也没了任务 已经完成了,需要那个东西给黑上幽灵说话拿火盆。。可是。怎么找回超维度幽灵显形器?

全部回答

。。。。。。。如果你能看到它,倒是可以和他再要一个,。。。不过你现在的问题是看不到。。。这算是个暴雪设计的一个逻辑错误,你还是找找GM问问把,不行只能申请恢复了,我试验过了用别的幽灵显示的道具(TL任务的)也不行. 你可以试验下,自杀后用幽灵状态跑过去看看能不能看到NPC

不知道用TL的那个饰品能代替不

我也是!!!!!!

我的也被天杀的盗号者摧毁了。。。。 知道的赶快来9命呀