貌似和显卡有关的问题

似乎我的电脑显卡还是什么的有些问题...首先是一些游戏,如跑跑卡丁车,说是我的电脑不支持3D显示;泡泡堂的话能进去但走路都会觉得和卡;劲乐团进去就直接帮我重启了Orz...[img] [/img]↑还有这个,似乎是找不到显卡么?[img] [/img]↑然后看了下设备管理器,就这样了.是不是和视频控制器有关?~不知道有没有什么解决方法,拜托大家了~

全部回答

很明显 你的机器根本就没找到你的显卡 去驱动之家下一个驱动就行   不拆机器知道显卡的方法也有 就是如果你的主版商没有在开机的时候加什么图片的话  屏幕上出现的第一段话里面就有你显卡的型号

可能你的是集成显卡吧.当然就不支持大型的3D游戏.还有可能是驱动程序出了问题,你重装一次显卡驱动程序试试(如果有单独的显卡驱动程序盘的话,就说明你的显卡是独立显卡)

需要识别显卡型号后,重新正确安装驱动程序!这是显卡驱动程序没有正确安装的典型故障! 驱动程序下载: 首先判断显卡型号,然后选择正确的程序安装,如果再遇到问题,可以信息我.......