羊眼圈的问题

谁用过羊眼圈?那个东西好用吗?

全部回答

  我不太喜欢这个东西!羊眼圈就是羊的眼圈,上面还有羊的睫毛。 是套在DD上的东西,上次男友用的时候没告诉我,折磨的我够戗。
   他先从阴道口来回磨蹭,后来我都求他了 ,他才进去的,哪知道到了里面更坏了 ,蹭的我哪也不是哪,不过感觉还不错,前所未有 他也说感觉我特别紧紧的裹着他 但是那种高潮的 感觉难受,就像人家弄你咯吱你一样,让你笑的难受 推荐偶尔使用,心脏\高血压患者最好别用! 嘿嘿。

那部是来折磨人的吗???

听说过~我感觉对男人伤害大~ 毕竟掐在老二上像憋尿一样~会憋怀人~~

请问这是个什么东西?

刺激太大,一般女性受不了,建议不要用在自己女友身上.