WX的票子问题?

我是50WX票子不是一般的穷喔打怪吃红吃蓝都不是一般的多.难道非得练个小妖精么?麻烦高手解答下!说服我的加分

全部回答

不一定非要练个YJ,我现在是49WX也就100多W,你去砍比你低1-2级的怪,用金刚经加血(金刚经最好多练~),虽然慢点,但是爆出的东西可以卖不少钱.再者劝你不要寻龙,有点浪费,现在你去刷39-45的怪就行,如果幸运一天10W肯定没问题~希望你能有很多钱

我没什么方法,冲钱.我FS,费的比你多,没办法,免费网游真的能让你免费?那你真待累死了!要不怎么还有那么多人买168飞行器呢!~``

我也是WX但钱我觉得很容易赚~ 现在身上还有200W的周转少的只是元神~ 很多技能都没学就是没元神学~ 本人70级没冲过一分钱~ 钱都是自己在游戏里赚的~

楼上的说的好,毛毛是不是妖精?

    我也是50级的WX 并且是一帮之主 你的感觉我估计是一直能不吃药就不吃 多数情况用金刚经加血打怪 打的什么破烂都拿去卖 好容易攒了点钱 结果做完修真去学了新技能 就又没钱了 是不?我的体会以前也是这样 现在的我交了几个和我等级差不多的毛毛 一般情况我出去练级都带上一个 只负责给我加血 这样就不费药了 你一定认为升级会很慢 其实不是 你带了毛毛可以群杀了 经验多多哦 WX最主要的赚钱途径在我看来是刷FB 以你现在的等级 高级FB你杀不过 低级的不爆值钱东西 所以我建议你暂时还是多交毛毛朋友 。

  其实WX也赚钱,只是慢,而且WX赚的钱基本上都买或者造好装备,大家都知道WX升级PK靠地就是装备,综合一下来说玩WX的装备一般都很好,但是余出来的钱很少,而妖精就不一样,妖精抗怪是靠宝宝,打怪是靠武器,也就是说同样赚那么多的钱,WX需要买全套的好装备,而YJ只需要弄个好宝宝和好武器就行了,相比较一下当然是YJ钱多了,而且YJ单刷速度快,打怪不用药,还可以抓蛋卖钱,来钱道比谁都多,因此只要你不是RMB玩家,玩WX尽量用个YJ供钱!!!!。