银行卡和身份证一起丢失怎么办

今天银行卡和身份证一起丢失怎么办,过春节了人们都休息呀。小偷却不休息呀。怎么办呀。请大家出出主意呀。谢谢

全部回答

赶快先打去银行客服电话先挂失!明天再去银行柜台挂失!身份证和银行卡没了,可以去银行取钱的!

一般他们不会去拿钱的,就是去拿钱,你也可以要银行赔,理由是小偷做的是假证.

先电话挂失,再办临时身份证,然后正式挂失

知道卡号,先电话挂失就可以了。 但通常,小偷即使偷到卡和身份证,也不会去取钱的。放心吧!

有些银行户口也好使的 先用那个做书面挂失吧 如果你有带照片的护照什么的 用那个到时间解挂领卡就可以了

赶紧挂失,银行肯定上班。。。。。。。。。。。。。。