问下什么职业装备不好PK也能厉害

厉害指不。不像战士没装备很痛苦。。

全部回答

要享受pk还不要求装备的 骑士是首选 小d 牧师也可以 其实主要靠磨的 打不过还可以跑 (牧师一般跑不了) SS装备一般PK时也有优势(少量紫件+高品质蓝装) 至于其他职业 或多或少都有武器上和伤害上的要求 其实这些也是见仁见智的事情 毕竟操作好最重要 装备到是其次 也不是没有牛人裸P T2套的(P t2.5T3的我没见过)

PK 最NB的,当仁不让的是SS 一个职业不是战士,不是MS,不是LR,不是盗贼,不是FS,确有战士的血量,MS的BUFF,LR的宝宝,盗贼的爆发力,和FS的群攻能力,还可以自己做糖吃,可以血转蓝,还可以牺牲宝宝给自己换取双倍的HP。 这就是SS。。。。。。一个最接近BUG的职业。。。

暗M 没好装备PK就狠NB 有了好装备 狠烦人

M4首选...不管是暗M还是神圣

用法的职业基本不大靠装备靠的天赋和操作 靠武器杀人的基本上都得靠装备