今年春晚忒烂?!

今年的春晚结束了,大家觉得怎么样?忒烂了!!连唱的民俗歌舞太多,流行歌曲太少.人家韩雪陶吉吉蔡依林大老远跑来,N次排练,最后就唱那么几十秒.这样下去以后春晚还有流行歌手愿意来吗?

全部回答

   年年看春晚,年年有意见。足见大家对春晚的重视! 随着大家欣赏水平的提高,对春晚的要求也越来越高,尽管导演想方设法搞好节目,也难免众口难调,满足大家的需要,我认为这是很正常的。 今年的春晚还是靓点的,首先它第一次把农民工题材搬上了春晚,说明了国家对农民工问题的重视,你看农民工子女的朗颂是多么感人!其次,今年春晚的节目更贴近了普通百姓生活,象郭冬临演的小品就是这样。
   我们希望中央电视台不断总结改进,期待每年的春晚更上一层楼。

CCTV叫他们来 你说他们谁敢不来~! 谁不来那就是不想再在咱中国混下去了!

没怎么看 实在是没什么看的

太差了,差的出呼人的想象。凤凰组合放在最后的联唱里,就是导演的最大失误。这里是春节大联欢,不是歌曲(歌手)大奖赛,前怕狼,后怕虎,能干成什么?

~~~~~~~~~~~不同意~ 你会这么想 ~人家陶吉吉他们是当事人 人家就不会想吗~~~人家都来了~~~

今年的春晚是一般,但不是流行歌曲和流行歌手少的原因,是没有新意.