如何向网上公墓上传照片

我的父母双亡,因种种原因,春节或清明节不能每次都可以回家祭奠。现在有个叫“地球村网上公墓”的网站,可以在网上进行祭奠,还可以向公墓上的墓碑上传逝者照片,书写墓碑文字。现请教各位高手,如何向墓碑上上传照片和书写墓碑。该网站

全部回答

你的一片孝心感人!你父母的在天之灵会保佑你!你说的这网站我没去过,如何上传在申请的时候会有说明和帮助的,仔细看一下就应该会了。 这里我告诉你另一个纪念网站,给我的感觉挺不错的,很有人情味,里面各个纪念馆里的故事也很感人,许多故事都令我感动流泪,我的一位小朋友就在那里,你可以去看看,选择一下(点网页左上角的“netor纪念”就可以进到主页):