农行怎么了!!!!

为什么农行现在电子支付卡用不了了啊,想加仓都加不了!有和我同样问题的人没??

全部回答

今天易方达可以,富国、上投不行

我15日申购华夏基金也是没有成功,提示电子支付卡过期了,(我申请时设的是到2007年1月31日),注销之后,重新申请一个,申购成功了,大家看看是不是这个原因啊, 你的电子支付卡是不是过期了.

今天我申购了10次才成功一次,搞不明白了。

    这几天我用农行电子支付卡在交易时间申购多次均没有成功,太耽误了,我上星期五申购易积极因为农行电子支付卡没有申购成功,留下了一大串申请记录,早晚还可以用,因此只能早晚盲目加了。
   13日我已向农行发了电子邮件,我收到了农行的答复如下: 您好!感谢您的来信! 目前您登陆我行网上银行无法正常查询的原因,有可能由于我行网上银行交易量过大,造成登陆网上银行速度慢的情况,此情况也多次反映,相关部门也很重视,都在做积极的解决,建议您需要避开交易量的高峰时段(工作时间以外)再试一试。
     农行客服中心网上银行部 您好! 本邮箱仅作为答复邮件问题的邮箱,如有您需要跟进相关问题,或者有其他的业务需要咨询,请发送邮件到95599bj@ 。
  客户服务咨询电话是010-95599 中国农业银行竭诚为您服务! 。  。

农行问题多,最差劲