NBA全明星

2/17有新秀挑战赛吗?有的话请问是几点?

全部回答

有, 新秀 VS 2年级,  北京时间2.17上午10:00

NBA新秀全明星赛,地方台体育频道北京时间9:20转播。 NBA技巧、三分球及扣篮大赛 北京时间2月18日上午9:00 北京 上海等地方体育台转播; NBA全明星赛 北京时间2月19日上午9:30 CCTV-5转播。

  2007年拉斯维加斯NBA全明星赛: (北京时间) 2月17日☆。。。NBA全明星新秀赛 10:00 上海/纬来体育 (年三十) 2月18日☆。。。投篮之星、NBA传奇巨星+NBA球员+WNBA球员投篮比赛、技巧赛、三分球远投以及扣篮大赛。

   9:00 上海/纬来体育 (大年初一) 15:40 CCTV-5(延播) 2月19日☆。。。NBA全明星赛 9:00 CCTV-5 (大年初二) 。